Mitglied werden? | Freiwillige Feuerwehr Sottrum

• k├Ârperlich fit sein
  • regelm├Ą├čige Teilnahme an Ausbildungsdiensten zeigen
  • in Sottrum oder der n├Ąheren Umgebung wohnen

Wir haben dein Interesse geweckt?
Dann schau doch einfach mal unverbindlich bei einem ├ťbungsdienst vorbei oder drucke gleich den Aufnahmeantrag aus.

Aufnahmeantrag f├╝r den Adobe Reader

Aufnahmeantrag f├╝r Microsoft Word (zum Ausf├╝llen am PC)

Bitte gib den ausgef├╝llten Aufnahmeantrag bei einem aktiven Mitglied der freiwilligen Feuerwehr Sottrum ab.

Du bist noch keine 16? - Kein Problem
Wir haben auch eine gro├če Kinder- und Jugendabteilung.

In der Kinderfeuerwehr lernen alle Kinder zwischen 6-10 Jahren durch Spiele und viel Spa├č gef├Ąhrliche Situationen zu erkennen und richtig zu handeln. Sie erlernen durch ausgebildete Betreuer das Einmaleins der Ersten Hilfe, sowie die Gefahren von Hitze und Feuer.
Mehr Info┬┤s unter Kinder

Die Jugendfeuerwehr richtet sich an Jugendliche zwischen 10-16 Jahren. Sie bietet viel Spa├č durch zahlreiche Dienste, die ├╝ber das Jahr verteilt sind. Auf dem Programm stehen beispielsweise Wettbewerbe, Zeltlager, Schwimmtermine und ein gemeinsamer Dienst mit den aktiven Kameraden. In der Ausbildung der Jugendfeuerwehr wird unteranderem durch Spiel und Spa├č die Erste Hilfe vermittelt, sowie Ger├Ątekunde an den Feuerwehrfahrzeugen betrieben.
Mehr Info┬┤s unter Jugend

Sie m├Âchten uns finanziell unterst├╝tzen? - Dann werden Sie doch f├Ârderndes Mitglied!
Sie haben nicht so viel Zeit oder sind k├Ârperlich nicht fit, dann k├Ânnen Sie uns trotzdem unterst├╝tzen. Als f├Ârderndes Mitglied werden Sie zur Jahreshauptversammlung eingeladen und k├Ânnen an Besichtigungsfahrten verg├╝nstigt teilnehmen. F├╝llen Sie einfach den untenstehenden Aufnahmeantrag aus und geben Sie diesen bei einem aktiven Mitglied der freiwilligen Feuerwehr Sottrum ab.

Aufnahmeantrag f├╝r den Adobe Reader

Aufnahmeantrag f├╝r Microsoft Word (zum Ausf├╝llen am PC)