Impressum | Freiwillige Feuerwehr Sottrum

Pflichtangaben gem├Ą├č Telemediengesetz (TMG)

Direkter Kontakt zur Freiwilligen Feuerwehr Sottrum

Freiwillige Feuerwehr Sottrum
Triftstrasse 9
31188 Holle OT Sottrum

ffw-sottrum@gmx.de

www.ffw-sottrum.com

Hinweis: Keine Hauptamtliche Feuerwehr! Bitte benutzen Sie diese Kontaktdaten nur f├╝r Anfragen an die Freiwillige Feuerwehr (nicht f├╝r Alarmmeldungen/Notrufe).

NOTRUF 112

Gesamtverantwortlicher

Ortsbrandmeister: Michael Kook
Kontaktaufnahme: kontakt@ffw-sottrum.com
Adresse: ├ťber der Kirche 19
31188 Holle OT Sottrum

Hinweis: Bitte benutzen Sie diese Kontaktdaten nur f├╝r Anfragen an die Freiwillige Feuerwehr (nicht f├╝r Alarmmeldungen/Notrufe).

Seitenbetreiber und Inhaltsverantwortlicher

Webmaster / Webteam:
Wiege, Florian
koll-kontakt@ffw-sottrum.com

Koll,Jonas
koll-kontakt@ffw-sottrum.com

Domaininhaber: Freiwillige Feuerwehr Sottrum
Ansprechpartner: Michael Kook
Kontaktaufnahme: kontakt@ffw-sottrum.com

Hinweis: Bitte benutzen Sie die angegebenen Kontaktdaten nur f├╝r Anfragen an das Webteam (nicht f├╝r Anfragen, die die Verwaltungsebene betreffen und nicht f├╝r Alarmmeldungen).

Haftung f├╝r eigene Inhalte

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit gr├Â├čter Sorgfalt erstellt. F├╝r die Richtigkeit, Vollst├Ąndigkeit und Aktualit├Ąt der Inhalte k├Ânnen wir jedoch keine Gew├Ąhr ├╝bernehmen. Als Diensteanbieter sind wir f├╝r eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Wir sind als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, ├╝bermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu ├╝berwachen oder nach Umst├Ąnden zu forschen, die auf eine rechtswidrige T├Ątigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unber├╝hrt. Eine diesbez├╝gliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung m├Âglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen. Die Webseite wird in angemessenen Abst├Ąnden gepr├╝ft.

Haftung f├╝r Links bzw. weiterf├╝hrende Inhalte

Unser Angebot enth├Ąlt Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb k├Ânnen wir f├╝r diese fremden Inhalte, insbesondere im Fall der Inhalts├Ąnderungen, auch keine Gew├Ąhr ├╝bernehmen. F├╝r die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf m├Âgliche Rechtsverst├Â├če ├╝berpr├╝ft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielf├Ąltigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung au├čerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bed├╝rfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur f├╝r den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet.

Soweit uns Bilder, Texte und Videomaterial (sowie vergleichbares) zur Verf├╝gung gestellt werden, wird ÔÇô soweit dies m├Âglich ist ÔÇô die Autoreneigenschaft gepr├╝ft und eine Zustimmung des zur Verwendung gestellten Materials eingeholt.

Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.