Unterstützung Impfzentrum Holle

Einsatz | 23.02.2021

Unterstützung Impfzentrum Holle

Am Dienstag waren wir als Feuerwehr zur Unterstützung des mobilen Impfzentrums in Holle im Einsatz. Die Gemeinde Holle hat in Absprache mit dem Landkreis Hildesheim ein Impfzentrum für ein mobiles Impfteam in der Moldberghalle aufgebaut, um dort 150 Impfdosen an die Gruppe der über 80-jährigen zu verimpfen. Hierbei wurden die Feuerwehrkräfte in zwei Schichten von 9 bis 19 Uhr aufgeteilt. Die Frühschicht wurde von Kameraden der Feuerwehr Sottrum und Holle, die Spätschicht von Kameraden aus Derneburg, Hackenstedt und Holle übernommen. Dabei wurden von der Feuerwehr die Impflinge auf dem Parkplatz eingewiesen und im Impfzentrum das mobile Impfteam unterstützt. In Zusammenarbeit mit der Gemeindeverwaltung, dem mobilen Impfteam und dem DRK Holle konnten wir mit unserem Dienst einen Beitrag zum reibungslosen Ablauf im mobilen Impfzentrum in Holle leisten.

- F. Wiege -

Presselinks

Zuletzt aktualisiert am 17.03.2021 um 12:23 Uhr.

Unterstützung Impfzentrum Holle | Freiwillige Feuerwehr Sottrum